Успеть за закатом

Серова Татьяна
Мелодия - см. Ссылки на другие ресурсы

Ты снова не зря
Подходишь к окну -
В конце октября
Увидеть весну.
Там, может, опять
Покажут кино,
Где мы заодно.

Среди череды
Бредовых идей
Сбывались мечты
Счастливых детей -
Они же из тех,
Кто понял давно,
Что нужно одно -

Успеть за закатом
Надеждой крылатой
А то будет даль темна.
Там, между домами,
Вся в жёлтом тумане,
Опять родилась весна.

Ты снова чужой,
Я снова не та,
Слежу за тобой
И двигаюсь в такт.
Кому-то игра,
Кому-то кино,
А нам всё равно.

Ведь завтра зима -
Стремительный бег,
Седые дома,
Внимательный снег,
Но это для тех,
Кто знает давно,
Что нужно одно -

Успеть за закатом
Надеждой крылатой
А то будет даль темна.
Там, между домами,
Вся в жёлтом тумане,
Опять родилась весна.      

                2007 г.