А снег идет...

Наталья Гарбуз
А снег идет и нет ему конца и края,
Хотя апрель уж на дворе,
Снежинки кружатся, порхая,
Но отчего-то грустно мне...

Конечно, знаю - все пройдет,
Весна капелью вдруг взорвется,
И грусть моя рассеется, уйдет,
Но где-то эхом в сердце отзовется...

04.04.2009