Мечтаю я, чтоб ты стихи мои читал...

Наталья Гарбуз
Мечтаю я, чтоб ты стихи мои читал,
И сердцем ощущал мои печали,
Чтоб мысли ты мои познал
И эти мысли - взволновали...

Стихи мои порою так наивны,
Как мысли - где-то в облаках...
Но в общем целом, скажем - позитивны,
И оживут в твоей улыбке и глазах!