Я не Ваш...

Алексей Филаткин
         (романс)
          
Ваши губы мне в радость - награда,
А глаза, словно сердце души...
Ваши речи просты, без бравады,
В них поют мне порой соловьи.

Ваши плечи и нежная кожа,
Запах Ваш и волос густота,
Распахнули мне дивные ночи,
Я страдаю Вас нежно любя.      
         П-в
По дорогам,- по жизни дорогам,
Растерял я хмельные слова...
Я забыл скрип родного порога,
Вы забыли уж верно меня!..
          --
Тает снег за окном - и туманы
Вновь идут и идут чередой,
А любви моей свежие раны
Отнимают навеки покой!..
         
Всё пройдет уж, конечно, и это,
Только снится ночами Ваш  стан,
Ваша шея, походка и руки:
Я хожу будто выпив дурман!
 
На дорогах судьбы и России
Я порой забываю о сне,
И когда засыпаю с тревогой,
Вы являетесь снова ко мне!

          П-в
По дорогам,- по жизни дорогам,
Растерял я хмельные слова...
Я не Ваш... Я России и Бога!..
Вы простите, простите, меня...

..........