Когда забрезжит чуть только рассвет

Вадим Шарипов
Когда забрезжит чуть только рассвет

И заалеет на небе заря,

Пошлю сердечный тебе я привет,

И будет думаю это не зря.



Прекрасен также и солнца закат,

Когда темней и темней за мгновенья.

Вдыхаешь сладкий ночи аромат

И посылает всем Бог сновиденья.



Благославен утром солнца восход,

Приносит он нам рождение дня,

Но неизменен всегда тьмы приход

Под омовенье ночного дождя.



Полны с рожденья надежды на счастье,

Потом познаем и жизни ненастье.