Позови

Галина Высоцкая -Зимовец
     Позови меня , когда плохо тебе ,
     Когда сердце сжимает боль .
     Позови меня , когда нет никого
     Я всегда буду рядом с тобой .

     Обопрись на плечо , я тебе помогу ,
     Коль без сил упадешь в уныние .
     Обопрись на плечо , не согнусь я в дугу ,
     Ведь в руках моих много уменья .

     Позови милый друг , я прошу позови .
     Я нужна тебе очень , знаю.
     Позови дорогой , позови милый мой .......
     Да ведь я без тебя погибаю !