Мне снился сон?

Юрий Шерстнёв
Мне снился сон, и я в том сне летал
И танцевал с тобой у облаков…
Мне снился сон, я в нём тебя ласкал
И засыпал в руках твоих легко…

Мне снился сон, и я в том сне не знал,
Не знал, что ты – любви моей каприз…
Мне снился сон, что вдруг я потерял
В глазах твоих себя и падал вниз…

Мне снился сон, о том, как в небесах
Всю ночь у звёзд кружили стаи птиц…

Мне снился сон?…

Как жаль, что лишь во снах
Я пью росу с больших твоих ресниц.
     1997