***

Андрей Средин
Какая жизнь отправлена к чертям!
Этими мечтами, пройдя мимо, слишком сильно хлестнуло здравомыслие, нахально бросив, не оборачиваясь, играючи преодолев непосильное самому никчемное расстояние, свой безобидный взгляд сама Ее Величество Она.
Теперь, из своего угла, чувствуя холод нечистого пола, глядя поверх колен, в которые ну просто обязательно надо как можно глубже зарываться теплым носом, часто видно, как та же сволочь, в новом обличии, дает чувствительность другому обреченному.
Как же рад он предчувствовать подобный холод на спине и заду своем...
Такому и невольно позавидуешь, жалея беднягу от всей души. (11 февраля 2009 г.)