Бессонница

Никола Губин
Перебираю мысли,словно четки.
Под их неспешный ход так хорошо не спится.
И одиночество не надо торопиться
Разрушить,пусть оно продлится
Хотя бы до утра.
Когда еще случится такое.
Все, вставать пора.