Где правда, где ум, где порядок?

Нина Бритва
Где воздух  есть - чист,свеж и сладок,
                где ПРАВДА,
                где УМ,
                где ПОРЯДОК?

... Кишит, веселясь,богатея,
Преступность и грязь,Не жалея
Ни ДОМ, ни ОТЧИЗНУ, ни БОГА.
Пред ними открыта дорога .
Легко они всплыли со дна,
Порядочность им не нужна .
За деньги всё купят,пропьют,
Им в нынешней жизни уют .
Везде впереди недоучки  и
«Недоумкины штучки» вылазят повсюду из дыр ...
--- Перевернулся   весь мир ...

Безвкусице крикни : «Позор !».
Тому, кто ворует : « Ты - вор !».
Тому же, кто не доучился,
Скажи, чтобы с книгой закрылся .
ТАЛАНТУ - УМЕНЬЮ  ДОРОГУ,
ДНЯМ МИРНЫМ,ДУШЕ ДОБРОЙ,БОГУ !