Дождь не может идти вечно

Поющее Сердце
Дождь! Уйди!
Надоели всем дожди!
Люди глазом моргнуть не успели,
Как ты начался - серое дело.
Небеса устали хмуриться -
Им трудно на себе держать дожди.
Небо плачет каждый день.
Уйдите, дожди!
Небеса хотят улыбнуться,
Ранним утром проснуться,
К солнцу прикоснуться,
В лучах солнца утонуть.
И ясен, светел людям будет путь...!!!


И вот закончился дождь!
И вновь засветило солнце ярко,
Окутывая всё вокруг!


Наверное, это был природы подарок -
Такой прекрасный!
Для тебя, мой Друг!!!