Свобода

Зотова Люда
Тобой уже давно не восхищаюсь,
и не сведут с ума красивые черты.
Своей свободой молча наслаждаюсь
И радуюсь тому,что мне не нужен ты.
Со смехом вспоминаю про мученья,
Которые с тобой пришлось мне пережить
И от тебя не жду я слов прощенья-
Ты не умел их никогда произносить.
Я с гордостью могу сказать:"СВОБОДНА!"
Меня не завлекут красивые глаза,
Хоть одинокой быть уже не модно,
Но лучше жить одной и без тебя!