Омовеньем мая...

Дарья Мальнова
Солью с моря
Ветром в нос
Облаком по солнцу
Злое горе
Косит в рост
Осушив до донца
Мысли страхом
Телом –дрожь
Темнотой по окнам
Счастье прахом
Всюду ложь
Жизни счёт по вёснам
Цифры ровно  - Что итог
Всё – сухой остаток
Вместо неба  – потолок
В чистоте – осадок
Громом в тучи
Ливнем в слив
Омовеньем мая
Сердце в клочья
Жёсткий срыв
Всех за всё прощаю.