Раскаянье

Зотова Люда
 Может,ты разрешишь мне вернуться?
Мы начнем все с начала с тобой.
Я решила назад оглянуться,
Поняла:мне не нужен другой!
Не нужны нам ни страсть,ни признанья,
Клятвы в верности тоже.Зачем?!
Муки ревности,дни расставанья-
Пережили все,вплоть до измен.
А Судьба,до сих пор проверяя,
Нас толкает друг к другу порой,
Чтобы мы,наконец,осознали:
Быть вдвоем суждено нам с тобой!