Мечты

Галина Высоцкая -Зимовец
    Я приду к тебе тихо , не званно
    И покой обретешь ты в душе .
    Я явлюсь , как виденье , но странно
    Ты меня не забудешь уже .

    Будет сон твой нарушен тоскою ,
    Оттого , что горька и сладка ...
    И захочешь всегда быть со мною -
    Даже мысль будет та не легка .
   
    И никто никогда не заменит
    Моих рук , моих глаз , моих губ
    И ты тысячу раз пожалеешь ,
    Что порою со мною был груб .