Потеря

Зотова Люда
Моя тетрадь исписана совсем,
И места больше нет в ее страницах,
А Одиночество,спускаясь с серых стен,
Моей душой овладевать стремиться.
И,как акулы ощущают кровь,
И,как стервятники летят на падаль,
Оно неимоверно наступает вновь,
Шепча на ухо мне:"Так надо..."
Бороться с ним нет больше сил-
Душе моей уже не излечиться,
И словно пар со свежевырытых могил
Она взлетает,позабыв проститься.
И вот,кружась в безумном вальсе смерти,
Она прижалась к Одиночества груди
И расстворилась в нем вся,без остатка,
А я смотрела на нее со стороны...