Влечение

Зотова Люда
Ну почему меня к тебе влечет?
Откуда эта страсть,желанье,
Откуда этих чувств круговорот?!
За что дано мне это наказанье?
 В разлуке дни проходят тяжело,
 Когда мы вместе-нервы на пределе,
 Но чтобы не случилось-все равно:
 Ложимся спать опять в одной постели.
Я отказать тебе,увы,не в силах!
Твой запах тела...и твои глаза,
В которые без памяти влюбилась,
Преследуют меня везде,всегда.
 И гордость я свою по каплям растеряла,
 Достоинство исчезло в никуда!
 Я в этой жизни только счастия искала,
 Но,к сожалению,нашла тебя...