Милая девочка, что же ты сделала

Наталья Вильгацкая
     Benim kucuk sevgilim, sen bana neler yaptin boldun parca parca...
     Onlar bilmez, onlar bilmez... Bakarlar yuzume...

Милая девочка, что же ты сделала?
Зачем ты на части любовь разбивала?
Они лишь посмотрят - они же не ведают! -
Словно и нет тебя, словно мы врали.

Милая девочка, что же ты сделала?
Множество раз уже все разрывала!
Они лишь ударят - они же не ведают! -
Словно и нет тебя, словно мы врали.

Милая девочка, что тебе сделал я?
Прости если злился в тетрадях стихами...
Лишь душу сожгут - они же не ведают! -
Словно и нет тебя, словно мы врали.

Милая девочка... Словно мы врали...