Может быть

Евгений Разумов
Может быть

Может быть это и так?
Может быть, может быть…
Мне б дотянуть до утра,
Мне б дожить.

Мысли как пряди волос,
Пусто, где сердце -
В путь далеко сорвалось.
Стерпится.

Призрачный сумрак тиши
Тайны сокрыл от нас.
Сердце ищет во лжи
Скрытых глаз

Только не грустно, тайком –
Хочет быть радостным
Чтоб вспоминать о былом
Сладким сном.

Мыслей прекрасных поток
Вычистит скудный наш быт
Сердце с тобой точно в срок
Сможет быть.

090402