Вокзал Судьбы

Валерий Шувалов
Ах, если можно было бы
нам миновать Вокзал Судьбы
и, на храненье сдав печаль,
умчаться в сказочную даль!

Но допотопный паровоз
меня в другую даль увёз,
и вряд ли стОит между строк
искать, что я сказать не cмог...

2009
------------