Ведьмин не пей отвар

Олеся Горбенко
Мне не больно! Я счастливая!
Пуст ночной бульвар.
Сердце кричит пугливое:
"Ведьмин не пей отвар!
Глаза у неё зелёные,
Тяжёлым кажется взгляд.
На солнце лесном, опалённые,
Волосы - огненный яд.
Люди легко поддаются
На тёплый её приём,
И на беду остаются
В доме с нею вдвоём.
Она заполняет сознанье,
Вселяет в сердца любовь.
-Ну разве не оправданье,
Той, что волнует кровь?"
Сердечко испуганно бьётся,
Не хочет разбится совсем.
-Откуда страх тот берётся,
Необъяснимый ничем?
-Я знаю, ему виднее
Внимательней посмотри.
Ему от того больнее,
Живёт у ведьмы внутри