Ночь одну, и мне больше не надо...

Елена Бабошина
Ночь одну, и мне больше не надо
Светлых чувств, ожиданий, любви
Я горю под дождем снегопада
И молю об одном - позови!
Только взгляд, только голос услышать,
Ощутить лишь касание рук.
И вдвоем ввысь - все выше и выше!
Но мы врозь, и смыкается круг.
Оглянусь я назад безнадежно,
И вокруг лишь одна темнота...
Быть с тобой для меня невозможно,
Без тебя я не я, пустота...
И сжимается сердце невольно,
Отдавая лишь холодом в кровь,
Каждый вздох, каждый шаг - мне так больно...
Так убийственно - сладко... Любовь...