У принца карие глаза...

Горькая Девочка
У Принца карие глаза
И смуглый бархат кожи,
И для него все, что нельзя
Становится возможным…

Плетет он комплиментов бязь
С улыбкой Аполлона,
Глядит влюбленно на тебя,
Не будучи влюбленным…

Он, словно фокусник и маг
Желанья исполняет…
И вся мирская кутерьма
С ним рядом замирает…

И кажется, постелит он
Сейчас под ноги небо…
Но за плечами небосклон,
А сказка – просто небыль…

У Принца черный чуб кудряв,
Теплы и сладки губы…
И очень многим до тебя
Они бывали любы…

Пусть вечер с Принцем, как песок –
Сквозь пальцы просочится…
С ним можно позабыть про все.
Но не самой забыться…

И ты сбегаешь на вокзал,
Душа дрожит тревожно:

…Он может о любви СКАЗАТЬ…

…А ты ПОВЕРИТЬ можешь…
11.05.06.