***

Владислав Бибарисов
Твои глаза
Моя слеза стекала плавно по щеке
Взяв руку,тихо ты сказала
Люблю тебя вернись ко мне,
Люблю тебя на сердце больно,
Ведь сердце требует любви,
Вернись ко мне ведь мне же больно,
Прошу вернись за все прости,
Прошу вернись я встану на колени,
Прошу вернись не уходи,
Хотела я быть с тобою,
За все прости,за все прости
А я смахнув с щеки слезинку,
Тебе я тихо прошептал,
Я верю ты меня любила,
Но тот очаг давно пропал,
Я не вернусь,не нужно слов
Мне было хорошо только с тобою,
Я повернулся и ушел,
Прощай не буду я с тобою!!!