Ночь качала под ногами...

Ульяна Ясная
Ночь качала под ногами ивы тени.
В голове свистели дробно трели дрели.
Дрель соседи днем вонзали в стены.
Как добротны были те напевы!

А душа желала нежности и ласки ...

Что же?
Ночь.
Подъезд.
Нога увязла в краске.




/иллюстрация из Интернета/