Для отмазки. Для болтавни

Радий Николаевич Юршин
Как близняшки...
Похожи тексты.
Как две капли и стиль и ритм.
Сколько дней исправлять пытался,
Экстримальность...сменил на экстрим.
Увы,
   не хватает
             Образованья.
А чтоб получить его?
Нету "ЛАВЕ".
Хотя это тоже
Друзья оправданье
Что бы отмазать лентяя в душе.


И то что здесь ниже и выше глаголю,
Чертаю чернилом давя на листы.
Всё для отмазки
Для болтавни...
...............................................

13. декабря. 2008.