Я беременна и логин его сокол!

Фира Стихирова
   


 
Я беременна, а  логин его «сокол»!
Как случилось, вам поведаю сейчас:
Он писал, что ему очень,очень плохо,
И портрет ему милее мой анфас!

Я сидела день и ночь, светясь экраном,
И случилось... как бы правильно сказать?
Тридцать дней не мыла руки я под краном,
Так и буду с непомытыми рожать!

Я пишу ему: Родной, ты будешь папой!
Как мы будем сына-дочку называть?
Он в ответ,что я подла и тихой сапой...
Но стихи он стал писать теперь в тетрадь!

март 2007