Вечер

Владимир Кобец
В озеро -  зеркало небо упало.
В зарослях птица ночная кричала.
Плакала ива у края причала,
Ветви к воде опустив.
Замерло все. Только где-то далёко
Девушка в лодке грустит одиноко.
И над водой, по заросшим протокам
Льется негромкий мотив.