Рыжая шутиха

Тамара Старшинина
....Я по жизни грустная,

...................как поэт-Пьеро,

.............Но скрою искусно я,

......маску.
 
..............И перо

...................прицеплю я лихо

......к шляпке Шапокляк...

...Рыжая шутиха...

..............Жизнь - игра, пустяк!