274 Горят фонари, тьму рассекая...

Романка
Горят фонари, тьму рассекая,
И звёзды мерцают и блещут.
В груди моей — радость большая,
И сердце от счастья трепещет!

Как много Господь посылает
Отцовских благословений!
И дух мой в восторге летает,
Не помня о грехопаденьи!

О чём ведь просила у Бога,
Буквально ВСЁ получила!
Нет места в сердце тревогам!
Лишь только Вера и Сила!!!

4 апреля 2009 год

МОСКВА - РУБЛЕВКА