Холодно... грустно... застенчиво...

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Стихотворение вошло в сборник любовной лирики "Поют вам Ангелы - поэты..." №24.


Холодно... грустно... застенчиво...
песню заводит апрель,
в краски для любящей женщины
сухо добавив пастель...

Серы картины без сочности...
И сиротливо цветы
жмутся к земле...
Одиночество...
Так далеки
Я и Ты...

Ветер холодный неласково
персиков розовый цвет
мнёт и срывает,
подбрасывая -
нашей Любви амулет.

Решка/орёл -
что нам выпало:
встреча или не судьба?

Словно ковром белым выткало
травы...

Как к Богу мольба...