разгорающиеся фонари...

Турчипский
разгорающиеся фонари
будто прикурили от заката
рукава у облаков закатаны
окна в небе на ночь притворить,
звёзды выпустили, пересчитавши –
пусть они пасутся до утра –
если и захочется удрать
всё равно уложат в синий ящик…
                31.03.09.