Сомнения

Софья Львица Тьмы
Я застряла на границе Тьмы и Света,
Нет ответа на вопрос на мой извечный.
Что-то серого не вижу в жизни цвета,
Видно, будет спор с судьбою бесконечный.

Не могу избрать я путь дальнейшей жизни
И не знаю, крайность выбрать ту иль эту.
Тянет вроде бы во Тьму до романтизма,
Но ведь хочется хотя б немного Света.