Музыка души

Наталья Куклёнок
Белые клавиши тайну открыли,
черные клавиши сняли вуаль.
Снова любовью меня окрестили,
снова поешь ты, мой старый рояль...

Нет ни тоски, ни печали, ни фальши.
Замер, дыхание затаив.
Снова и снова бегают пальцы,
ловко цепляя им нужный мотив.

Трогают колко тебя и взлетают.
Струны задев, нападают опять.
Стоны мелодии в воздухе тают
и продолжает мой мастер играть...

Не проронил не единого ни слова-
и не молчим, и не говорим.
Я в восхищении снова и снова-
Он виртуозен, он неповторим...


                2009г