Нежный яд

Алла Чёрная
Напился я хмельного яда,
Ты мне его преподнесла.
Мы оказались где-то  рядом,
В ладье, что без руля и без весла.
Течением уносит вдаль,
Противиться нет больше сил,
А сердце ест тоска-печаль,
Твой яд мне душу отравил.
Смертельный яд, яд анаконды
В бокал с вином мне подлила,
И тайною улыбкою Джоконды
Черту под жизнью подвела.
Ах, как губителен твой яд!
Я чувствую, как стынет кровь.
С тобой был рай, с тобой был ад,
Твой нежный яд, твоя любовь.
Напился я хмельного яда,
Вся жизнь была навеселе,
А ты была исчадьем ада
На этой праведной земле.