Мама-Папа! Мы вас любим!

Вера Солодова
Мы с сестренкой не видали, как вы поженились.
Знаем только, что без Свадьбы - мы бы не роди'лись!
          И пришлось бы вам без нас
          век свой коротать,
          и никто не стал бы вас
          Мамой-Папой звать!
Мы вас любим, Мама-Папа! И все люди знают,
что за Третьего Ребенка - денег обещают!
          Да, с Большой Семьёй трудней,
          и растить нас - дольше,
          но Хороших-то Людей
          стало бы побольше!
---------------------------
22 ноября 2007 года