Я рисую

Галина Высоцкая -Зимовец
Я рисую картину не пером и не кистью ,
Я рисую картину и ловлю себя мыслью .
Вдруг исчезнут все контуры и поблекнут все краски
На душе лишь останутся упоенья от ласки .

Нет виденья родного , все растаяло в дымке .
На лице твоем милом , только тают снежинки ,
Только ветер играет белизною берез ,
Только я просыпаюсь от растаявших грез .