Не рабыня...

Алла Чёрная
Нет! За тобой ползти не стану.
Не буду за ноги хватать.
На рабский путь я врядли встану,
Мне раболепство не под стать!
Я  -  гордая, шляхетской крови!
Хотя росла не при дворе,
Обласкана людской любовью,
С душой, как иней, в серебре.
Корней своих марать не буду.
Не для меня рабынь удел!
Угар любви твоей забуду
И обещаний беспредел.
Нет, я теперь умнее буду,
И ограниченней в любви
Я напрочь прошлое забуду
Могу поклясться на крови!