Заклинаю любовь!

Алла Чёрная
               

В дверь звонок, сжалось сердце и… «ЕК»
Задрожал потолок, нагло тренькнул звонок               
Голос дрогнул: «Кто там?» И знакомое: «Я»
Ноги мелко дрожат, благо рядом скамья
Нетвердой походкой подошла я к двери
А за дверью спешат: «Ну, скорей отопри!»
И, шагнув за порог, гордо вскинула бровь:
«Уходи и прощай! Заклинаю любовь»
Заклинаю любовь, заколдую в темницу!
Ряд несказанных слов положу на страницу.
Пусть лежат до поры, для них время придет,
Слово, будто укол твою грудь обожжет.
          В дверь звонок, ты пришел, я ждала
          Только тверже стали теперь, я  -  скала!