Никому не нужное...

Царевна Лесбияна
Я приду домой, и сразу смою
Никому не нужные глаза...
Я не упрекаю - Бог с тобою.
Я не знаю, что тебе сказать.

В дальний угол шкафа я заброшу
Никому не нужный мой наряд...
Все равно осталась ты хороший.
О тебе со злом не говорят.

Кину в ящик, словно безделушку,
Золотое гладкое кольцо
И уткну в холодную подушку
Никому не нужное лицо.

А потом проснусь глубокой ночью
Оттого, что ноет голова,
Оттого, что складывались в строчки
Никому не нужные слова!