Пожар на сайте!

Константин Куклин
Пожар! Пожар! Горю! Горю!
Скорей любовь мою спасайте!
Я покоряюсь, не корю...
Я только Ваш... на этом сайте.

Я только Ваш, я преклонён,
Я на коленях перед Вами...
Я блеском Вашим ослеплён!
Туши! Туши меня словами!

Словами нежности, любви
Меня тушили Ваши губы.
На замерзающей крови
Лежали, мокли ноты тубы.

Регистры низкие виня,
Мы флейте место уступили.
Меня, как снегом ребятня,
Вы новой музыкой лепили...

Пожар! Пожар! Горю! Горю!
Скорей любовь мою спасайте!
Я покоряюсь, не корю...
Я только Ваш... на этом сайте.