Весна, Париж, Trocadero...

Дмитрий Здраевский
Весна, Париж, «Trocadero»,
Фонтаны, Эйфелева башня…,
И так не хочется  в метро
Спускаться   -   ехать в день вчерашний…
Туда, где вьюга и мороз
Ещё не думают о смене,
Откуда хочется (до слёз)
Сбежать… и вновь гулять по Сене.

Март 1995 год