Дар

Отдохнуть Бы
Идут дожди воспоминаний.
И солнцепеки сожалений.
Не хватит человеку знаний,
Чтоб избежать всех поражений.

Но легкость неподдельных высей
Прольет бальзам на раны сердца.
Не хватит человеку жизней,
Чтобы достичь сады из детства.

Не хватит добрых дел и мыслей,
Чтобы взлететь в шатры святые.
Но ДАРом нам даёт Всевышний
Вернуться в небеса родные.