Обида

Галина Высоцкая -Зимовец
   Хочу оглохнуть , чтоб не слушать глупость ,
   Чтоб не тревожить обнаженный слух .
   Хочу ослепнуть , чтоб не видеть тупость-
   О,как ты холоден,как невозможен , груб .
   
   Хочу бежать , куда сама не знаю .
   Навстречу солнцу , может быть судьбе ,
   Хочу понять , за что я так страдаю,
   За что я мучаюсь,вредя сама себе ?

   Хочу любить , в бреду любовь лаская ,
   Хочу смеяться плакать и грустить .
   Но Боже , где найти мне силы
   Тебя в душе своей убить ?

   Хочу навеки я сомкнуть ресницы ,
   Чтобы ты понял , как ты нагрешил .
   Чтобы тогда , за все грехи на свете
   У Бога ты прощения просил .