Мы расстанемся...

Алла Чёрная
Мы расстанемся, так надо,
Видно прОбил час разлуки.
Жить порознь - для нас награда,
Вместе жить - сплошные муки!
Мы расстанемся так скоро,
Чтобы жить потом спокойно
Меж собой, воздвигнув горы,
Раздувая, в детях войны.
Мы расстанемся так скудно,
Чтоб не помнить и не видеть.
В жизни этой очень трудно,
То любить, то ненавидеть.
Мы расстанемся навечно.
Козы - целы, волки - сыты.
Это будет человечней,
Чем сердца троих разбиты.
Мы расстанемся достойно,
Наша жизнь – такая малость!
Ни к чему сегодня войны,
В жизни нам и так досталось.