И я к тебе не привыкаю...

Лев Ромбах
....................................
Ты говоришь-не привыкай,
Ведь скоро надо нам расстаться...
Я не ищу небесный рай,
Иль то что может им казаться.

И я к тебе не привыкаю,-
Привыкнуть сердцу не велю,
Но вот одно я просто знаю,
Что лишь тебя одну люблю...
=================================))2009г