Подари

Форевер Янгсоул
Подари мне любовь свою. Искренне.
Подари мне ласку чудесную,
Подари мне алых губ трепетание,
Подари мне очарование,
Подари мне страсть безудержную,
Подари мне объятия нежные...

Тихой ночью в порыве неистовом,
Мы сольемся с тобой, безумные.