О точках...

Котёнок Просто Маленькая Кошка
Разрешение монитора:
800 на 600 точек;
Их поставила я не меньше
В своих стихах.
Только сердце не монитор -
Не даёт мне оно разрешенья
На одну всего точку в жизни -
После Тебя...

29 марта 2009 года