Не уходи!

Алла Чёрная
               
Не уходи, постой, не надо!
Не провожай печально взглядом!
Не для того была любовь,
Чтобы теперь расстаться вновь…
Была весна, смешной апрель,
И пела звонкая капель.
И этой позднею весной
Стояли двое под сосной…
Вот так и мы с тобой когда-то,
Весны любовным ароматом,
Опьянены и влюблены.
На много лет заключены,
В объятия друг друга
В цепь замкнутого круга.
     Не уходи, постой, не надо!
     Пусть будет нам с тобой наградой
     И эта звонкая капель,
     И привередливый апрель.