Облака

Сергей Крюков -1
По бескрайнему небу плывут облака,
Оживляя собой небо синее.
Вереницею букв наплывает строка:
Что ни облако – буква красивая.

И слагаются буквы в большие слова,
И слагаются строки бессмертные.
Проплывают стихи – облаков кружева…
Белый Ангел писал их, наверное.